Відгуки наших клієнтів

 

Генеральному директору
ЧАО УАСК «АСКА-Жизнь»
Пантовой Е.Б.
...

Благодарственное письмо.
21.06.2015 г с моим служащим произошел несчастный случай на производстве. Травма очень тяжелая требующая очень много денег на выздоровление. Огромное спасибо компании «АСКА-Жизнь» всем ее сотрудникам за оказанную помощь в предварительной материальной помощи. Очень вам за это благодарен.

10.07.2015

Генеральному директору
ЧАО «УАСК «АСКА-Жизнь»
Пантовой Е.Б.
Сергея ….

Уважаемая Елена Борисовна!
Хочу искренне поблагодарить за возможность поддерживать здоровье с помощью страховой выплаты. Я очень рад что в такое тяжелое время существует такая чудесная компания, хочу отметить, что «Аска-Жизнь» реально выплачивает деньги, как другие организации только обещают.
Еще раз хочу поблагодарить Вас и всех сотрудников «Аска-Жизнь» за такую благородную работу. Спасибо!

Генеральному директору
 «АСКА-Жизнь» Пантовой Е.Б.
От застрахованного ...

Уважаемая Елена Борисовна!
Я и вся моя семья, хотели выразить огромную благодарность, за вовремя оказанную денежную помощь, в размере 7500 . Мы очень благодарны вам за то, что вы не отказали вашей семье и в такое трудное и нестабильное время откликнулись на наше горе.
Это по настоящему очень помогло нам в период моей реабилитации.
Благодарны вам и Вашему чуткому сердцу, а также вашей команде сотрудников, которая быстро и своевременно реагирует на чужую беду.
Я и моя семья не так остро ощутили этот кризис, при том что травма ноги была очень серьезная и требовала больших затрат на восстановление.
Теперь я по немногоу вхожу в привычный образ жизни, восстанавливая свое здоровье. Мы очень благодарны вашей страховой компании «Аска-Жизнь» за то добро которое вы делаете для людей. Мы не перестаем говорить о вашей компании людям и предлагаем услуги этой замечательной организации. Дай Вам Бог успехов в вашей деятельности и крепкого здоровья и благополучия!

С огромным уважением к Вам семья ...

Вх 7402 07лип 2014

Пантовой Е.Б.
...

Хочу выразить благодарность за хорошую работу страховой компании по работе с клиентами. Имею две страховки коллективную и индивидуальную по которым при происшествии со мной страховых случаев я получил страховые выплаты.
Очень неудобно, что нет сотрудника компании на шахте. Прошу принять меры, чтобы сотрудник компании находился на шахте.
03.10.2014

Отзыв
Я, ...Юрий Анатольевич, работаю на шахте, был травмирован и получил компенсацию по договору страхования Вашей компанией «Аска –Жизнь», поверив в вашу честность и порядочность я решил застраховаться еще и по индивидуальной страховке. 
Также хочу выразить благодарность вашему сотруднику, Петровой Татьяне Васильевне, которая в любой момент обращения к ней внимательно выслушивает нас и консультирует.

04.09.2013

Отзыв

Я ...Олег Викторович, работаю на шахте. Очень доволен тем, что застраховался в Вашей компании «Аска –Жизнь». После производственной травмы имел особенное убеждение насколько нужны страховщики, компенсацию за травму я получил. Хочу выразить вам благодарность за порядочность и очень внимательный коллектив.

16.08.2013

Генеральному директору
ЧАО «УАСК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
...

Выражаю свою благодарность Вашей компании за то, что дали такую программу . За качественное обслуживание и вовремя сделанную выплату.

Генеральному директору
«АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
...

Уважаемая Валентина Владимировна!

Я мама шахтера. В результате аварии мой сын погиб. Не могу и передать тяжесть потери, для нас с отцом просто перестал существовать смысл жизни. Но я хочу выразить вам благодарность за такую замечательную страховую компанию, очень она нужна шахтерам. Ведь никогда не знаешь с какой стороны может произойти беда, а честных компаний у нас не так и много. Страховую выплату по смерти мы получили. Но я хочу поблагодарить вас за внимательный и чуткий и отзывчивый коллектив. А особенно страхового агента Петрову Татьяну Васильевну за ее доброту, внимание. Она напомнила нам, что сын был застрахован, объяснила куда обратится, дала Ваши Киевские телефоны. Низкий поклон Вам добрые люди.

26 марта 2013 г.

Генеральному директору
«АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.

....

Уважаемая Валентина Владимировна! Я жена шахтера. В результате несчастного случая на шахте, мой муж погиб . Большое спасибо страховому агенту , который занимался моим делом, быстро среагировал и оказал помощь. За что огромное спасибо. Я была наследницей по полису мужа, и получила страховку вовремя, коллектив очень помог, еще раз огромное спасибо!

28 марта 2013 г.

Генеральному директору
СК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
От Корюнина С.В.

Благодарственное письмо
Уважаемая Валентина Владимировна!
Большое Вам спасибо за добросовестный труд сотрудников, обслуживающих шахту им. Н.И. Сташкова. Такая страховка как «Защита с амбулаторией» просто необходима работникам угольных предприятий. При незначительных вычетах  с зарплаты, обеспечена надежная защита и финансовая поддержка.

Генеральному директору
СК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
Зам. Начальника участка №2
...

Благодарственное письмо
Уважаемая Валентина Владимировна!
Наш коллектив уже практически год работает с компанией «Аска – Жизнь». За это время на участке имели место бытовые травмы и заболевания. По всем случаям работники получили квалифицированные консультации и денежные выплаты. Особо хотелось бы отметить добросовестную работу специалиста по страхованию Воробьевой Н.В., которая регулярно предоставляет информацию об условиях страховки и искренне переживает за каждый страховой случай.
Даная страховка при нашей работе просто необходима. Благодарим за вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Генеральному директору
СК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
Нач. УШТ
...

Благодарственное письмо
Коллектив участка ШТ, выражает благодарность вашему сотруднику – Воробьевой Н.В.,
За добросовестную работу в оказании информационной и практической помощи при оформлении и ведении страховок.

26.03.2013

Генеральному директору
СК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
Зам. Мех. Участка №...

Благодарственное письмо
Хотим выразить благодарность от имени коллектива участка № за хорошую добросовестную работу , предоставляет информацию по нашей коллективной страховке, рассказывает о детском страховании, качественно и профессионально отвечает на поставленные вопросы ваш сотрудник Воробьева Н.В.

27.03.2013 г.

Генеральному директору
СК «АСКА-Жизнь»
Шукатко В.В.
ГРОЗ участка №

Благодарственное письмо
Уважаемая Валентина Владимировна!
Спасибо Вам за ваш труд и труд Ваших сорудников, которые обслуживают шахту здесь на месте и в Киевском офисе. Благодарим вас за такую замечательную страховку, где соблюден баланс цена-качество. При такой минимальной цене мы имеем практически полную защиту: травмы, заболевания и операции. При нашей очень дорогой - бесплатной медицине – Ваша страховка просто необходима.